ESTUDIO COMPARATIVO IN VITRO DE LA FLUIDEZ Y RADIOPACIDAD DE LOS CEMENTOS ADSEAL Y SEALAPEX DE OBTURACIÓN ENDODONTICA, AREQUIPA 2013 - ULLOA MUÑOZ, GUSTAVO FRANCISCO (2014)
OBTURACIÓN DE CONDUCTOS RADICULARES CAUSAS QUE IMPIDEN UNA OBTURACIÓN CORRECTA MATERIALES OBTURADORES DE CONDUCTOS RADICULARES DEFINICIÓN PRINCIPALES MATERIALES DE OBTURACIÓN RADIOPACIDAD ISO ESTÁNDAR DE DONDE PROVIENE EL NOMBRE ISO COMO DESARROLLA LA ISO SUS ESTÁNDARES