EVALUACIÓN DEL MANEJO DE LA SEPSIS EN EL RECIEN NACIDO, HOSPITAL III PUNO ESSALUD, 2011 - 2013 - MENA CANLLA, CARLA JUDITH (2014)
SEPSIS NEONATAL DEFINICIÓN INCIDENCIA FACTORES DE RIESGO CLASIFICACIÓN FISIOPATOLÓGICA SEPSIS TARDÍA ETIOLOGÍA SEPSIS PRECOZ SEPSIS TARDÍA DIAGNÓSTICO ESTUDIOS DE LABORATORIO HEMOCULTIVO ANTIBIOGRAMA EL SEGUNDO OBJETIVO DEL ANTIBIOGRAMA TRATAMIENTO ANTIBIÓTICOS MEDIDAS DE SOPORTE GENERAL