DETERMINACION DE IMPACTOS Y RIESGOS AMBIENTALES DE UNA PLANTA DE MEZCLA Y ENVASADO DE REACTIVOS PARA MINERIA, AREQUIPA, 2015 - FUENTES HADUEH , RAMZY VICTOR (2015)
EVALUACIÓN DE IMPACTO AMBIENTAL ESTRUCTURA DE OPERACIÓN DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO DEFINICIÓN DEL ÁMBITO INVENTARIO Y VALORACIÓN AMBIENTAL IDENTIFICACIÓN DE IMPACTOS PLAN DE MANEJO AMBIENTAL RIESGOS AMBIENTALES METODOLOGÍA