ESTUDIO COMPARATIVO DE CUATRO MÉTODOS DE COLORACIÓN (AZUL DE METILENO, GIEMSA, DIFF QUICK Y PAPANICOLAOU) USADOS EN COLPOCITOGRAMAS CANINOS PARA VALORAR CAMBIOS CITOLÓGICOS DURANTE EL ESTRO EN PERRAS Y SU APLICACIÓN EN EL DIAGNÓSTICO DE NEOPLASIAS VAGINALES Y UTERINAS, EN EL DISTRITO DE JOSE LUIS BUSTAMANTE Y RIVERO, AREQUIPA 2013 - CARRASCO MACEDO, CAROLINA DEL ROSARIO (2014)
MATERIAL PRINCIPAL CICLO ESTRAL CANINO CONTROL HORMONAL DEL CICLO ESTRAL CANINO HORMONAS SEXUALES DETECCIÓN DE LAS ETAPAS DEL CICLO SEGÚN CITOLOGÍA VAGINAL OBSERVACIÓN E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CLASIFICACIÓN DE LAS CÉLULAS VAGINALES CELULARIDAD HISTOLOGÍA ESPECÍFICA ONCOLOGÍA PROCEDIMIENTOS