INFLUENCIA DE LA RESTITUCIÓN DE DERECHOS ARANCELARIOS EN LA PROMOCIÓN DE LAS EXPORTACIONES NO TRADICIONALES - PERU 2008- 2012 - OBED VARGAS, SALAS (2014)
TRATAMIENTO NACIONAL E INTERNACIONAL DE LA RESTITUCIÓN DE DERECHOS ARANCELARIOS NATURALEZA JURÍDICA DEL DRAWBACK ACLARANDO CONCEPTOS: SUBVENCIÓN - SUBSIDIO DEFINICIÓN DE SUBSIDIO DE ACUERDO A LA OMC EL DRAWBACK EN EL PERÚ EL DRAWBACK O RESTITUCIÓN DE DERECHOS ARANCELARIOS EN LA ACTUALIDAD INSUMOS MATERIA PRIMA PRODUCTOS O BIENES INTERMEDIOS PIEZA PARTE RÉGIMEN TRIBUTARIO Y OTROS REGÍMENES DE INCENTIVO A LAS EXPORTACIONES RÉGIMEN TRIBUTARIO ADUANERO EN EL PERÚ ARANCEL AD VALOREM SOBRETASA ADICIONAL ARANCELARIA SISTEMA DE FRANJA DE PRECIOS SALVAGUARDIA ESPECIAL AGRÍCOLA IMPUESTO SELECTIVO AL CONSUMO -ISC IMPUESTOS INTERNOS: EN EL CASO PERUANO ESTÁ COMPUESTO POR REGÍMENES DE PERFECCIONAMIENTO ADMISIÓN TEMPORAL PARA PERFECCIONAMIENTO ACTIVO DE LA REPOSICIÓN DE MERCANCÍAS CON FRANQUICIA ARANCELARIA ANÁLISIS DE LA APLICACIÓN DEL DRAWBACK CASOS APLICATIVOS DATOS DE LA EXPORTACIÓN ANÁLISIS DE LA IMPORTACIÓN DE LA RESTITUCIÓN QUE ASPECTOS DEBEMOS TENER EN CUENTA PARA EXPORTAR E IMPORTAR ALGUNOS FACTORES EXPLICATIVOS DEL COMERCIO INTERNACIONAL