FACTORES ASOCIADOS AL RETRASO DE ESTUDIOS Y DE GRADUACIÓN EN ESTUDIANTES DE MAESTRÍAS Y DOCTORADOS DE LA REGIÓN CUSCO, 2013 - SOSA HUAMÁN, MARY ANGELA (2016)
POSGRADO POSGRADO EN EL MUNDO POSTGRADO EN EL PERÚ DESERCIÓN Y RETRASO FACTORES DE RETRASO INSTITUCIONALES PERSONALES SOCIALES