PLAN DE NEGOCIOS PARA LA EXPORTACIÓN DE SEMILLA DE CHÍA DE LA REGIÓN SUR DEL PERÚ A CANADÁ - 2015 - LEE CARNERO, VERÓNICA SILVANA (2015)
DESCRIPCIÓN GENERAL DEL PRODUCTO VALOR DISTINTIVO PARA EL CONSUMIDOR MERCADO POTENCIAL PÚBLICO OBJETIVO COMPETENCIA PLAN ESTRATÉGICO PLAN DE MARKETING Y VENTAS TECNOLOGÍA Y PROCESOS ORGANIZACIÓN DESCRIPCIÓN DE LA EMPRESA CONSTITUCIÓN DE LA EMPRESA CONTABILIDAD MISIÓN Y VISIÓN ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL RESULTADOS DEL PLAN DE NEGOCIOS