EVALUACIÓN DE TRES DENSIDADES DE SIEMBRA DEL FORRAJE MARALFALFA (PENNISETUM SP) EN LA IRRIGACION MAJES- AREQUIPA 2011 /2012. - MEZA CERNA, KATYANA LISSETT (2005)
MARALFALFA (PENNISETUM SP.) ORIGEN E IMPORTANCIA CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA COMPOSICIÓN QUÍMICA CARACTERÍSTICAS DEL GENERO PENNISETUM DENSIDAD DE SIEMBRA EN GRAMÍNEAS BROMATOLOGÍA MATERIALES Y MÉTODOS UBICACIÓN DEL EXPERIMENTO HISTORIAL DEL CAMPO ECOLOGÍA DEL LUGAR CARACTERÍSTICAS CLIMÁTICAS MATERIALES MÉTODOS Y PROCEDIMIENTOS TRATAMIENTOS EN ESTUDIO DISEÑO EXPERIMENTAL DISEÑO ESTADÍSTICO CARACTERÍSTICAS DEL ÁREA EXPERIMENTAL METODOLOGÍA TRABAJOS DE CAMPO PREPARACIÓN DEL TERRENO MARCADO DEL EXPERIMENTO SIEMBRA CONTROL DE MALEZAS APORQUE FERTILIZACIÓN RIEGOS CONTROL FITOSANITARIO COSECHA O CORTE CARACTERÍSTICAS EVALUADAS ALTURA DE PLANTA NUMERO DE HOJAS NUMERO DE MACOLLOS DIÁMETRO DE MACOLLOS RENDIMIENTO EN FORRAJE VERDE ANÁLISIS NUTRICIONAL DE MARALFALFA RESULTADOS DISCUSIÓN CONCLUSIONES