PERFIL EPIDEMIOLOGICO DE SALUD BUCAL EN ESCOLARES DE 12 A 17 AÑOS DE LA I.E. 40083 FRANKLIN ROOSEVELT DEL DISTRITO DE TIABAYA, AREQUIPA 2011 - CÁCERES PRADO, VÍCTOR EMILIANO (2013)
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN EPIDEMIOLOGIA TIPOS DE ESTUDIOS EPIDEMIOLÓGICOS ÍNDICE DE HIGIENE ORAL SIMPLIFICADO *IHOS( PLACA BACTERIANA FORMACIÓN DE LA PLACA BACTERIANA COMPOSICIÓN DE LA PLACA BACTERIANA METABOLISMO DE LA PLACA BACTERIANA CRITERIOS PARA APLICAR EL IHOS CÓDIGOS PARA EVALUACIÓN FORMA DE OBTENCIÓN DEL ÍNDICE DE PLACA BACTERIANA PUNTAJE EVALUATIVO DE ÍNDICE DE PLACA BACTERIANA PLACA CALCIFICADA REGISTRO PARA LA CLASIFICACIÓN DE LA PLACA CALCIFICADA ÍNDICE PERIODONTAL DE RUSSEL ENFERMEDAD PERIODONTAL CRITERIOS PARA LA APLICACIÓN DEL ÍNDICE RESEÑA HISTÓRICA DEL IPR CÓDIGOS Y CRITERIOS PARA LA EVALUACIÓN INSTRUMENTAL Y MATERIAL PARA EL EXAMEN REGISTRO DE CÓDIGOS EN LA FICHA PERIODONTAL CALCULO DEL IPR INTERPRETACIÓN CLÍNICA DEL IPR ÍNDICE CPOD MALOCLUSIONES CONCEPTO DE OCLUSIÓN Y MALOCLUSIÓN ANÁLISIS INTER ARCOS ESTRATEGIA PARA MANTENER LOS RESULTADOS RESULTADOS