PROPUESTA DE UN PLAN DE ERGONOMÍA PARA LA MEJORA DEL DESEMPEÑO LABORAL EN EL AREA DE MAESTRANZA DE LA EMPRESA IMCO, AREQUIPA 2014 - NUÑEZ ALEJOS, ASTRID CAROLAI (2015)
ERGONOMÍA IMPORTANCIA CLASIFICACIÓN DE LA ERGONOMÍA CARGA FÍSICA ENTORNO FÍSICO DE TRABAJO CARGA MENTAL ASPECTOS PSICOSOCIALES TIEMPO DE TRABAJO EVALUACIÓN ERGONÓMICA PREVENCIÓN DE RIESGOS METODO LEST RIESGOS ERGONÓMICOS IDENTIFICADOS