SEROPREVALENCIA DE RINOTRAQUEITIS INFECCIOSA BOVINA (IBR) EN VACAS EN PRODUCCIÓN EN EL DISTRITO DE UMACHIRI.MELGAR.PUNO 2013 - QUILLA HANCCO, OMAR RUFINO (2014)
EL VIRUS DE LA RINOTRAQUEITIS INFECCIOSA BOVINA ETIOLOGÍA CARACTERÍSTICAS BIOLOGICAS LATENCIA DISTRIBUCIÓN EPIDEMIOLOGIA CARACTERISTICAS DE LA ENFERMEDAD TRANSMISIÓN PATOGENIA Y SÍNTOMAS CLÍNICOS EL FETO DIAGNOSTICO DIFERENCIAL TRATAMIENTO PREVENCIÓN Y CONTROL MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS