VALIDEZ DEL CRITERIO CLINICO -LABORATORIAL PARA EL DIAGNOSTICO DE CORIOAMNIOITIS EN GESTANTES ATENDIDAS EN EL HOSPITAL CARLOS ALBERTO SEGUIN ESCOBEDO – ESSALUD 2010 – 2011 - CÁRDENAS GÁLVEZ, ROSSANNA VIRGINIA (2013)
DEFINICIONES EPIDEMIOLOGIA ETIOPATOGENIA CLÍNICA Y DIAGNÓSTICO EVOLUCIÓN Y PRONOSTICO TRATAMIENTO TRATAMIENTO PREVENTIVO COMPLICACIONES MATERNAS COMPLICACIONES Y SECUELAS EN FETOS PREMATUROS