CARACTERÍSTICAS DE LA GESTIÓN DE LOS CUIDADOS DE ENFERMERÍA EN EL POSTOPERATORIO EN EL SERVICIO DE CIRUGÍA DEL HOSPITAL III DE YANAHUARA – ESSALUD AREQUIPA- 2015 - CALDERÓN HUAMANI , CESIBEL DIANA (2016)
GESTIÓN CUIDADO CARACTERÍSTICAS DEL CUIDADO DE ENFERMERÍA CUIDADO DE ENFERMERÍA GESTIÓN DE LOS CUIDADOS POSTOPERATORIOS CUIDADOS DE ENFERMERÍA PERIOPERATORIOS CUIDADOS DE ENFEMERÍA TRANSOPERATORIOS CUIDADOS POSTOPERATORIOS ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS