RELACION ENTRE LA FORMA DE LOS DIASTEMAS INTERDENTARIOS Y LA POSICIÓN GINGIVAL APARENTE Y REAL EN PACIENTES DE LA CLINICA ODONTOLOGICA DE LA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA AREQUIPA-2015 - CÓRDOVA BARRIOS, KÁTHERIN LUZ (2015)
DIASTEMA CLASIFICACION POSICION GINGIVAL APARENTE POSICIÓN GINGIVAL REAL FORMA DE LOS DIASTEMAS INTERDENTARIOS SEGÚN EDAD FORMA DE LOS DIASTEMAS INTERDENTARIOS SEGÚN UBICACIÓN