INFLUENCIA DE LA MEDICACIÓN HIPOTENSORA CON Y SIN ÁCIDO ACETILSALICÍLICO EN EL ASPECTO CLÍNICO DE LA ENCÍA EN PACIENTES CON HIPERTENSIÓN ARTERIAL DE LA CLÍNICA ODONTOLÓGICA. UCSM. AREQUIPA. 2013 - PAZ ROQUE, RUTH AÍDA VICTORIA (2014)
HIPERTENSIÓN ARTERIAL DEFINICIÓN CAUSAS SÍNTOMAS PRUEBAS Y EXÁMENES TRATAMIENTO PRONÓSTICO PREVENCIÓN NOMBRES ALTERNATIVOS HIPOTENSORES CLASIFICACIÓN ALGUNOS HIPOTENSORES DE USO FRECUENTE ÁCIDO ACETILSALICÍLICO ENCÍA