EFECTO DE LA SOBREPOLIMERIZACIÓN CON MICROONDAS EN LA DUREZA Y RESISTENCIA DE LA RESINA PARA INCRUSTACIONES EN LA CONSULTA PRIVADA. AREQUIPA. 2014 - CALDERÓN MEDINA, LINDSAY MADELEINE (2014)
POLIMERIZACIÓN DEFINICIÓN POLIMERIZACIÓN DE RESINA COMPUESTA CONSECUENCIAS DE UNA INADECUADA POLIMERIZACIÓN DISPOSITIVOS PARA FOTOCURADO RESINAS COMPUESTAS INCRUSTACIONES ESTÉTICAS EN DIENTES POSTERIORES DUREZA DEFINICIÓN ESCALAS DE DUREZA DURÓMETRO SHORE D RESISTENCIA MÁQUINA UNIVERSAL DE ENSAYOS PARA TRACCIÓN Y COMPRESIÓN MODELO WDW-300E