DISEÑO SISMO RESISTENTE EN CONCRETO ARMADO DEL LOCAL INSTITUCIONAL DE LA CAJA MUNICIPAL DE AHORRO Y CRÉDITO CUSCO - GUTIERREZ GRAJEDA, DANIEL ELISBAN (2016)
ESTUDIO DE IMPACTO AMBIENTAL ESTUDIO DE TOPOGRAFÍA ESTUDIO DE MECÁNICA DE SUELOS CLASIFICACIÓN DE SUELOS ESTUDIO DE CIMENTACIÓN ESTRATIGRAFÍA DEL TERRENO ELECCIÓN DE LOS MATERIALES PARA EL DISEÑO SISTEMA DE TRANSFERENCIA DE CARGAS ANÁLISIS ESTRUCTURAL DISEÑO ESTRUCTURAL COSTO Y TIEMPO DE LAS ESTRUCTURAS