CORRELACIÓN ENTRE EL MÉTODO CLÍNICO DE JOHNSON-TOSHACH Y EL MÉTODO ULTRASONOGRÁFICO MEDIANTE FÓRMULA DE HADLOCK 4 PARA LA ESTIMACIÓN DEL PONDERADO FETAL EN GESTACIONES A TÉRMINO, EN EL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA – AREQUIPA 2014 - MUÑOZ NAJAR CRUZ, PABLO (2015)
METODOS DE ESTIMACION DEL PONDERADO FETAL METODO CLINICO DE JOHNSON TOSHACH METODO ULTRASONOGRÁFICO CRECIMIENTO FETAL ALTERACIONES DEL CRECIMIENTO FETAL RESTRICCION DEL CRECIMIENTO FETAL MACROSOMÍA CLASIFICACION DEL RECIEN NACIDO CLASIFICACIÓN SEGÚN LA EDAD GESTACIONAL (31) CLASIFICACION SEGÚN EL PESO AL NACER (33) CLASIFICACION DE LA EDAD GESTACIÓN Y EL PESO AL NACER