FACTORES DE RIESGO DE LA ALTERACIÓN DEL CONTORNO GINGIVAL EN PACIENTES DE LA CLÍNICA ODONTOLÓGICA. UCSM. AREQUIPA. 2014 - CALVERA VIZA, ALEXIS LEYLA (2015)
CONCEPTOS BÁSICOS LAS FISURAS DE STILLMAN LOS FESTONES DE MC CALL AGRANDAMIENTO GINGIVAL RECESIÓN GINGIVAL FACTORES DE RIESGO QUE ALTERAN EL CONTORNO GINGIVAL PLACA CÁLCULOS MALPOSICIÓN DENTARIA ANOMALÍAS DE FORMA ANOMALÍAS DE TAMAÑO DIASTEMAS RESTAURACIONES DESBORDANTES