CARACTERISTICAS EPIDEMIOLOGICAS Y CLINICAS DE PACIENTES CON CANCER DE VESICULA BILIAR EN EL HOSPITAL HONORIO DELGADO, AREQUIPA, 2002-2012 - MEDINA CALSIN, MARÍA ALEXANDRA (2013)
DEFINICIÓN DE CÁNCER DE VESÍCULA BILIAR CARACTERÍSTICAS EPIDEMIOLÓGICAS ETIOPATOGENIA COLECISTITIS CRÓNICA LITIASICA VESÍCULA EN PORCELANA INFECCIÓN DE LA VESÍCULA BILIAR TUMORES BENIGNOS DE LA VESÍCULA BILIAR ANOMALÍAS DE LA VÍA BILIAR AGENTES CARCINÓGENOS OTRAS ASPECTOS ANATÓMICOS ASPECTOS FISIOLÓGICOS ANATOMÍA PATOLÓGICA CARACTERÍSTICAS CLÍNICAS Y ESTUDIOS COMPLEMENTARIOS TRATAMIENTO