CARRASCO CARNERO , M. J., & ZÚÑIGA ZÚÑIGA, F. W. (2016). OBTENCIÓN DE BIOETANOL POR DIGESTION ENZIMÁTICA DE ASPERGILLUS NIGER Y BACILLUS SUBTILIS EN BAGAZO DE CAÑA DE AZÚCAR, BAGAZO DE MALTA Y MEZCLA DE ESTOS, EN SISTEMAS DE FERMENTACIÓN CON SACCHAROMYCES CEREVISIAE Y ZYMOMONAS MOBILIS.
Citación estilo ChicagoCARRASCO CARNERO , MERIYIN JIBELLY, y FRANCISCO WILBER ZÚÑIGA ZÚÑIGA. OBTENCIÓN DE BIOETANOL POR DIGESTION ENZIMÁTICA DE ASPERGILLUS NIGER Y BACILLUS SUBTILIS EN BAGAZO DE CAÑA DE AZÚCAR, BAGAZO DE MALTA Y MEZCLA DE ESTOS, EN SISTEMAS DE FERMENTACIÓN CON SACCHAROMYCES CEREVISIAE Y ZYMOMONAS MOBILIS. 2016.
Cita MLACARRASCO CARNERO , MERIYIN JIBELLY, y FRANCISCO WILBER ZÚÑIGA ZÚÑIGA. OBTENCIÓN DE BIOETANOL POR DIGESTION ENZIMÁTICA DE ASPERGILLUS NIGER Y BACILLUS SUBTILIS EN BAGAZO DE CAÑA DE AZÚCAR, BAGAZO DE MALTA Y MEZCLA DE ESTOS, EN SISTEMAS DE FERMENTACIÓN CON SACCHAROMYCES CEREVISIAE Y ZYMOMONAS MOBILIS. 2016.