PROPUESTA TÉCNICA DE SISTEMAS FOTOVOLTAICOS PARA EL SUMINISTRO BÁSICO DE ELECTRICIDAD EN ÁREAS NO CONECTADAS A LA RED PARA LA REGIÓN AREQUIPA - DAVID DANIEL HUMPIRE MOJONERO (2015)
ACCESO A LA ENERGÍA ACCESO A LA ENERGÍA EN EL PERÚ ENERGÍA Y DESARROLLO POBREZA ENERGÉTICA ESCALERA ENERGÉTICA FONDO DE INCLUSIÓN SOCIAL ENERGÉTICO ACCESO AL SERVICIO ELÉCTRICO ELECTRIFICACIÓN RURAL EN EL PERÚ SUMINISTRO DE ENERGÍA CON RECURSOS ENERGÉTICOS RENOVABLES SUBASTA DE SUMINISTRO DE ELECTRICIDAD CON RECURSOS ENERGÉTICOS RENOVABLES EN ÁREAS NO CONECTADAS A LA RED ELECTRIFICACIÓN RURAL SOSTENIBLE OFERTA ENERGÉTICA TECNOLOGÍAS CONVENCIONALES TECNOLOGÍAS NO CONVENCIONALES DEMANDA ENERGÉTICA ANÁLISIS DE LA OFERTA ENERGÉTICA SELECCIÓN TECNOLÓGICA MODELAMIENTO DE LA OFERTA ENERGÉTICA EXISTENTE Y PROYECTADA ANÁLISIS DE LA DEMANDA ENERGÉTICA PROPUESTA ENERGÉTICA CON SISTEMAS FOTOVOLTAICOS TECNOLOGÍAS FOTOVOLTAICAS EFECTO FOTOVOLTAICO CELDAS FOTOVOLTAICAS SISTEMA FOTOVOLTAICO DIMENSIONAMIENTO OFERTA ELÉCTRICA FOTOVOLTAICA IDENTIFICACIÓN DEL POTENCIAL SOLAR IDENTIFICACIÓN DEL CONSUMO ENERGÉTICO SISTEMA FOTOVOLTAICO PARA VIVIENDA RURAL SISTEMA FOTOVOLTAICO PARA CENTRO DE SALUD BÁSICO SISTEMA FOTOVOLTAICO PARA ESCUELA BÁSICA SISTEMA FOTOVOLTAICO PARA TAMBOS PICOPANELES FOTOVOLTAICOS SISTEMAS FOTOVOLTAICOS PARA PEQUEÑOS USOS PRODUCTIVOS . PRESUPUESTO DE INSTALACIONES TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA Y SOSTENIBILIDAD