CREENCIAS ACTITUDINALES SOBRE EL COMPORTAMIENTO SUICIDA EN ESTUDIANTES DEL QUINTO AÑO DE SECUNDARIA DE LA I.E INDEPENDENCIA AMERICANA AREQUIPA, 2015 - LLERENA CONCHA, CARMEN GIZEL (2015)
CREENCIAS ACTITUDINALES SOBRE EL COMPORTAMIENTO SUICIDA CREENCIA, ACTITUD Y COMPORTAMIENTO CREENCIAS Y ACTITUD CREENCIAS Y COMPORTAMIENTO ADOLESCENCIA SUICIDIO SUICIDIO EN ADOLESCENTES FACTORES DE RIESGO ASOCIADAS AL SUICIDIO DUELO EN LA ADOLESCENCIA ADOLESCENCIA Y LA FAMILIA SALUD (FACTORES BIOQUÍMICOS) CONDUCTA SUICIDA EL ADOLESCENTE SUICIDA, LA FAMILIA Y EL MEDIO