LA REALIDAD DE LOS JUECES DE PAZ EN LA ADMINISTRACIÓN DE JUSTICIA EN EL PERU Y SUS LIMITACIONES, 2010 - VIRRUETA REVILLA, JULIO SALOMÓN (2013)
EL JUEZ ÓRGANOS JURISDICCIONALES EL JUEZ DE PAZ JUEZ CONCILIADOR SENTENCIA DEL JUEZ DE PAZ PRINCIPIOS Y DERECHOS DE LA FUNCIÓN JURISDICCIONAL REGULADOS POR LA CONSTITUCIÓN POLÍTICA DEL PERÚ CLASES DE JUECES DE PAZ NOMBRAMIENTO DE JUECES DE PAZ REQUISITOS PARA SER JUEZ DE PAZ JURAMENTO DEBERES DEL JUEZ DE PAZ OBLIGACIONES CONFORME AL CÓDIGO PROCESAL CIVIL FACULTADES DE LOS MAGISTRADOS, CONFORME A LA LEY ORGÁNICA DEL PODER JUDICIAL FACULTADES GENÉRICAS ESTABLECIDAS EN EL CÓDIGO PROCESAL CIVIL FACULTADES DISCIPLINARIAS DEL JUEZ PROHIBICIONES RESPONSABILIDADES RESPONSABILIDADES DISCIPLINARIAS SANCIONES DISCIPLINARIAS PROCESO RELACIONADO CON LAS SANCIONES DISCIPLINARIAS RECURSO DE REVISIÓN HORARIO FUNCIONES NOTARIALES DE LOS JUECES DE PAZ