DISEÑO DE UNA CENTRAL TERMOELÉCTRICA DE CICLO COMBINADO DE 500 MW - RAMOS FRANCO, LUIS ALFREDO (2014)
TERMODINÁMICA DEL CICLO COMBINADO CICLO DE GAS CICLO DE VAPOR CALDERA RECUPERADORA DE CALOR EFICIENCIA DEL CICLO COMBINADO TIPOS DE CENTRALES DE CICLO COMBINADO CICLO DE UN NIVEL DE PRESIÓN CICLO DE DOS NIVELES DE PRESIÓN CICLO DE TRES NIVELES DE PRESIÓN CICLO DE TRES NIVELES DE PRESIÓN CON RECALENTAMIENTO VARIACIONES PARA COMBUSTIBLES CON AZUFRE OTRAS MEJORAS E INCREMENTO DE POTENCIA COMPONENTES PRINCIPALES TURBINA DE GAS TURBINA DE VAPOR CALDERA RECUPERADORA DE CALOR SISTEMA DE ENFRIAMIENTO DEL CONDENSADOR TANQUE DESAIREADOR BOMBAS TUBERÍAS AISLAMIENTO COMPONENTES ELÉCTRICOS CRITERIOS ECONÓMICOS CONDICIONES DE LUGAR