ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA DE RECICLAJE DE PLÁSTICOS AREQUIPA 2013 - MEDINA VELÁSQUEZ, NICOLÁS ELIAS (2013)
INSTALACIÓN PLANTA PELLET DE PLASTICO RECICLAJE MERCADO OFERTA DEMANDA PRECIO COMERCIALIZACIÓN TRANSPORTE TAMAÑO CAPACIDAD DE PRODUCCIÓN LOCALIZACIÓN INGENIERIA TECNOLOGIA PRODUCCIÓN RECURSOS CARACTERISTICAS FÍSICAS INVERSIÓN INVERSIÓN TOTAL INVERSIÓN FIJA CAPITAL DE TRABAJO FINANCIAR VENTAS INGRESOS EGRESOS COSTO O COSTE COSTO DE PRODUCCIÓN ESTADO DE GANANCIAS Y PERDIDAS PUNTO DE EQUILIBRIO FLUJO DE CAJA EVALUACIÓN DE PROYECTOS EVALUACIÓN PRIVADA EVALUACIÓN SOCIAL EVALUACIÓN DE IMPACTO AMBIENTAL ORGANIZACIÓN ADMINISTRACIÓN ASPECTOS LEGALES