INFLUENCIA DE LA MALPOSICIÓN DENTARIA INDIVIDUAL, LOS CÁLCULOS DENTARIOS Y DE AMBOS FACTORES EN LOS DEFECTOS MUCOGINGIVALES EN PACIENTES DE LA CLÍNICA ODONTOLÓGICA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA. 2012 - COAYLA CANO, CLAUDIO HÉCTOR EDMUNDO (2014)
DEFECTOS MUCOGINGIVALES CÁLCULOS DENTARIOS MALPOSICIONES DENTARIAS INDIVIDUALES