ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UN TALLER DE CONFECCIÓN MODULAR DE PIE - HUALLA MARIÑO, MIGUEL ANGEL (2014)
SISTEMA DE PRODUCCIÓN MODULAR MÓDULO DE PRODUCCIÓN PRODUCCIÓN TRADICIONAL EN SECTOR CONFECCIONES LEAN MANUFACTURING OUTSOURCING DIAGNÓSTICO DE LA INDUSTRIA TEXTIL PERUANA LA INDUSTRIA TEXTIL ORIENTADA A LA EXPORTACIÓN DESEMPEÑO DEL SECTOR TEXTIL