EFICACIA DE LA METOCLOPRAMIDA Y LA DEXAMETASONA VS DEXAMETASONA A DOSIS ALTAS EN LA PREVENCIÓN DE NÁUSEAS Y VÓMITOS POST-OPERATORIOS EN PACIENTES SOMETIDOS A COLECISTECTOMÍA LAPAROSCOPÍA BAJO ANESTESIA GENERAL INHALATORIA, HOSPITAL III JULIACA - ESSALUD - GUEVARA LAZO, PEDRO ARTURO (2014)
ANESTESIA GENERAL INHALATORIA CLASIFICACIÓN DEL ESTADO FÍSICO DE LA ASA CIRUGÍA LAPAROSCOPIA COLECISTECTOMÍA LAPAROSCÓPICA CONTRAINDICACIONES CONTRAINDICACIONES RELATIVAS VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE LA COLECISTECTOMÍA LAPAROSCÓPICA COMPLICACIONES DEL NEUMOPERITONEO NÁUSEAS Y VÓMITOS METOCLOPRAMIDA ONDANSETRÓN RESULTADOS: DISTRIBUCIÓN DE PACIENTES SEGÚN EDAD Y GRUPO DE ESTUDIO, SEGÚN SEXO Y GRUPO DE ESTUDIO, SEGÚN ESTADO NUTRICIONAL Y GRUPO DE ESTUDIO, SEGÚN RIESGO ASA Y GRUPO DE ESTUDIO, SEGÚN DURACIÓN DE LA CIRUGÍA Y GRUPO DE ESTUDIO