IMPLEMENTACIÓN DEL MANTENIMIENTO BASADO EN LA CONFIABILIDAD (RCM) A LA EMPRESA FABRICACIONES GENERALES MANTENIMIENTO Y SERVICIOS S.A.C - RIVERA URQUIZO, MANUEL OCTAVIO (2015)
EMPRESA SITUACION GENERAL ORGANIZACIÓN Y PRODUCCION DE LA EMPRESA ORGANIGRAMA DE LA EMPRESA VISION Y MISION DE LA EMPRESA OBJETIVOS DE LA EMPRESA TAMAÑO DE LA EMPRESA JORNADA DE TRABAJO DE LA EMPRESA CARACTERISTICAS FISICAS DE LA PRODUCCIÓN PRODUCCION DE LA EMPRESA APLICACIÓN DE RCM A EQUIPOS CRÍTICOS DE LA PLANTA METODOLOGIA DE IMPLEMENTACION DEL MANTENIMEINTO CENTRADO EN LA CONFIABILIDAD- RCM IMPLEMENTACIÓN DEL MANTENIMIENTO CENTRADO EN LA CONFIABILIDAD-RCM