LOS DERECHOS LABORALES DE LOS TRABAJADORES EN LA APLICACIÓN DE LA INTERMEDIACIÓN LABORAL EN AREQUIPA, 2014 - VALDIVIA POSTIGO, AIRTON (2015)
DERECHO LABORALES DERECHO DEL TRABAJO FINES DEL DERECHO DEL TRABAJO CARACTERÍSTICAS DEL DERECHO DEL TRABAJO RAMAS DEL DERECHO DEL TRABAJO FUENTES DEL DERECHO DEL TRABAJO PRINCIPIOS DEL DERECHO DEL TRABAJO LOS DERECHOS LABORALES LA PROTECCIÓN CONSTITUCIONAL DE LOS DERECHOS LABORALES EL CONTRATO DE TRABAJO CARACTERÍSTICAS DEL CONTRATO DE TRABAJO ELEMENTOS DEL CONTRATO DE TRABAJO TIPOS DE CONTRATO DE TRABAJO DESNATURALIZACIÓN DEL CONTRATO DE TRABAJO INTERMEDIACIÓN LABORAL EN EL PERÚ CARACTERÍSTICAS DE LA INTERMEDIACIÓN LABORAL REGULACIÓN LEGAL DE LA INTERMEDIACIÓN LABORAL LOS DERECHOS LABORALES EN LA APLICACIÓN DE LA INTERMEDIACIÓN LABORAL