INFORME DE EXPERIENCIA EMPRESARIAL: LA RED DE CONSUMO COMO FACTOR DE CRECIMIENTO (INCREMENTO DE COBERTURA Y ROTACION) PARA UNA MARCA PERUANA DE PRODUCTOS NUTRICIONALES - RODRIGUEZ SANZ, DENNIS FERNANDO (2014)
SOBRE LA PROPUESTA DE PRODUCTOS SOBRE MI INCURSIÓN EN EL NEGOCIO SOBRE LOS PARADIGMAS ACERCA DE LAS REDES DE MERCADEO COMO OPORTUNIDAD DE NEGOCIO SOBRE LA VENTAJA DE UN INGENIERO INDUSTRIAL COMO EMPRESARIO DE REDES Y PROPUESTAS DE MEJORA EN LA OPERATIVIDAD SOBRE EL MODELO DE NEGOCIO ANEXOS