CONOCIMIENTOS Y ACTITUDES HACIA LA PILDORA DEL DIA SIGUIENTE EN MUJERES QUE ACUDEN A CONSULTA EXTERNA DEL CENTRO MEDICO UNIVERSITARIO PEDRO P. DIAZ, AREQUIPA 2013 - VALDIVIA HERRERA, RENATO ALONSO (2013)
MÉTODOS ANTICONCEPTIVOS ANTICONCEPCIÓN DE EMERGENCIA DEFINICIÓN HISTORIA MECANISMO DE ACCIÓN DOSIFICACIÓN EFECTOS COMO ANTICONCEPTIVO ORAL DE EMERGENCIA EFECTOS ADVERSOS ASPECTOS SOCIALES Y ACCESIBILIDAD CONOCIMIENTOS Y ACTITUDES