ESTUDIO IN VITRO DE LA EXACTITUD DIMENSIONAL DE TRES TIPOS DE SILICONA DE CONDENSACIÓN EN MODELOS DE TRABAJO DE PRÓTESIS FIJA. UCSM. AREQUIPA. 2015 - CARPIO CHAMPI, FERNANDA LUCIA (2016)
SILICONAS CONCEPTO TIPOS YESOS ODONTOLÓGICO TIPO III EXACTITUD DIMENSIONAL REVISIÓN DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS