ECOEFICIENCIA DE LA PROPUESTA DE GENERAR ENERGIA SOLAR FOTOVOLTAICA EN EL FUNDO DE LA UCSM IRRIGACION MAJES PARA SU AUTOABASTECIMIENTO - PACHECO OVIEDO, ABRAHAM ARTURO (2015)
DESCRIPCION DEL FUNDO CONSUMO DE ENERGÍA ELECTRICA EN EL FUNDO PROPUESTA DEL SISTEMA SOLAR FOTOVOLTAICO DIMENSIONAMIENTO DEL SISTEMA SOLAR FOTOVOLTAICO INVERSION REQUERIDA METODOLOGIA EMISIONES DE GASES - ENERGIA PROVENIENTE DE LA RED EMISIONES DE GASES - ENERGIA SOLAR FOTOVOLTAICA AISLADA EMISIONES DE GASES - ENERGIA SOLAR FOTOVOLTAICA CON INTERCONEXION A LA RED ANALISIS DE ECOEFICIENCIA EVALUACION DE LA ECOEFICIENCIA - RESULTADOS