INFLUENCIA DEL MANEJO DE LOS RESIDUOS SÓLIDOS EN EL ENTORNO AMBIENTAL DEL CAMPUS UNIVERSITARIO PERAYOC DE LA UNSAAC 2014- CUSCO - FRANCO MENDEZ, CARLOS REYNALDO (2015)
MEDICIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE LOS RESIDUOS SÓLIDOS UNIDADES DE ESTUDIO CARACTERIZACIÓN DE RESIDUOS CARACTERIZACIÓN Y EFICIENCIA DEL MANEJO DE RESIDUOS RESULTADOS DE LA OBSERVACIÓN SOBRE EL MANEJO DE LOS RESIDUOS SÓLIDOS EN LA UNSAAC GRADO DE INFLUENCIA DEL MANEJO DE RESIDUOS SOBRE EL IMPACTO AMBIENTAL IMPACTOS AMBIENTALES GENERADOS POR LA ACTIVIDAD DE MANEJO DE RESIDUOS EN LA UNSAAC. FORMULACIÓN DE LA MATRIZ DE IMPORTANCIA MATRIZ DE IMPORTANCIA: VALORACIÓN DE IMPACTOS AMBIENTALES