EL COMPORTAMIENTO SEGURO, COMO ESTRATEGIA PARA MINIMIZAR EL ÍNDICE DE ACCIDENTABILIDAD EN LA UNIDAD OPERATIVA ATACOCHA MILPO, AREQUIPA 2015 - PALOMINO DIAZ, IVONNE KENIA (2016)
PROGRAMA DE SEGURIDAD BASADA EN EL COMPORTAMIENTO (SBC) HISTORIA DE LA SBC PRINCIPIOS DE LA SBC VENTAJAS E IMPORTANCIA DE LA SEGURIDAD BASADA EN COMPORTAMIENTO (SBC) COMPAÑÍA MINERA MILPO LÍNEA DE TIEMPO VISIÓN Y MISIÓN PRINCIPIOS, VALORES Y CREENCIAS. DIRECTORIO ESTRUCTURA GERENCIAL GRUPO MILPO UNIDAD ATACOCHA ANÁLISIS DEL COMPORTAMIENTO SEGURO EN LA UNIDAD OPERATIVA. ATACOCHA MILPO, AREQUIPA 2015 DESARROLLO DE LA IMPLEMENTACIÓN DEL COMPORTAMIENTO SEGURO, COMO ESTRATEGIA PARA MINIMIZAR EL ÍNDICE DE ACCIDENTABILIDAD EN LA UNIDAD OPERATIVA ATACOCHA MILPO INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS DEL DESARROLLO DEL COMPORTAMIENTO SEGURO, COMO ESTRATEGIA PARA MINIMIZAR EL ÍNDICE DE ACCIDENTABILIDAD EN LA UNIDAD OPERATIVA ATACOCHA MILPO, AREQUIPA 2015.