OPTIMIZACIÓN DE RUTAS EN UNA ASOCIACIÓN DE RECOJO DE RESIDUOS SÓLIDOS RECICLABLES EN EL DISTRITO DE PAUCARPATA - PAREDES MEDINA, JOSÉ ALEJANDRO (2015)
INVESTIGACIÓN DE OPERACIONES PROBLEMA DE OPTIMIZACIÓN PROGRAMACIÓN MATEMÁTICA FORMULACIÓN DEL PROBLEMA DE PROGRAMACIÓN LINEAL ALGORITMOS DE OPTIMIZACIÓN DE RUTAS APLICACIÓN A MODELO DE OPTIMIZACIÓN DE TRANSPORTE DE RESIDUOS SÓLIDOS OPTIMIZACIÓN DE RUTAS EN MÉXICO DESCRIPCIÓN Y DIAGNÓSTICO DE LA EMPRESA SOLUCIÓN PROPUESTA