CONDUCTA SEXUAL DE RIESGO Y CONOCIMIENTO DE MEDIDAS DE PREVENCIÓN DE INFECCIONES DE TRASMISION SEXUAL Y VHI-SIDA EN ADOLESCENTES DE LAS INSTITUCIONES EDUCATIVAS SALUDABLES EN LA MICRO RED ALTO SELVA ALEGRE, AREQUIPA, MARZO – JULIO 2010 - Pacheco Cabana, Fanny Ángela Del Rocío (2014)
CONDUCTA SEXUAL DE RIESGO FACTORES Y CONDUCTAS SEXUALES DE RIESGO INICIO TEMPRANO A LA ACTIVIDAD SEXUAL PRACTICA DE SEXO ORAL PRACTICA DE SEXO VAGINAL ANTECEDENTES DE INFECCIONES DE TRASMISIÓN SEXUAL PAREJA CON ANTECEDENTES DE INFECCIONES DE TRASMISIÓN SEXUAL NÚMERO DE PAREJAS SEXUALES MONOGAMIA SUCESIVA CONSUMO DE ALCOHOL CONSUMO DE DROGAS MEDIDAS DE PREVENCIÓN SOBRE ITS Y VIH_SIDA INFECCIÓN DE ITS Y VHI-SIDA PREVENCIÓN DE LAS ITS COMPORTAMIENTO SEXUAL SEGURO LA ABSTINENCIA SEXUAL UNA RELACIÓN SEXUAL MONÓGAMA USAR EL CONDÓN CONOCER A LA PAREJA MANTENERSE SOBRIO Y DESINTOXICADO SE DEBE SER RESPONSABLE SI LA PERSONA ESTÁ EMBARAZADA, SE DEBEN TOMAR PRECAUCIONES