Nivel de Conocimiento sobre los tiempos quirurgicos de la exodoncia compleja en estudiantes del VII y IX semestre Facultad de Odontología Universidad Católica de Santa María, Arequipa 2022 - Midolo Gonzales, Melanie Alexandra (2022)
El presente estudio tuvo como objetivo principal comparar el nivel de conocimiento sobre los tiempos quirúrgicos de la exodoncia compleja en estudiantes del VII y IX semestre. Se trató de una investigación de tipo prospectiva, transversal, comparativa; de diseño no experimental y de nivel comparativo. Se trabajó con dos grupos preformados del VII Semestre 138 estudiantes y del IX semestre 101 estudiantes, cuyos tamaños fueron a los cuales se aplicó virtualmente un formulario de preguntas sobre la variable de estudio. Los datos se presentaron a través de la estadística descriptiva para el tipo de variable y la comparación se realizó por medio de Chi Cuadrado, llegando a los siguientes resultados: los estudiantes de ambos semestres mostraron un nivel de conocimiento regular sobre los tiempos quirúrgicos de la exodoncia compleja, observándose diferencia en las frecuencias. En conclusión, según la prueba estadística se encontró diferencia significativa en el nivel de conocimiento.