REACCIONES ADVERSAS A FARMACOS ANTITUBERCULOSIS DE PRIMERA Y SEGUNDA LINEA EN EL HOSPITAL DE APOYO CAMANA JULIO 2007 A JULIO 2012 - CERVERA FARFAN, CAROLA ENRIQUETA (2013)
TRATAMIENTO DE LA TUBERCULOSIS MEDICAMENTOS ANTITUBERCULOSIS MEDICAMENTOS ANTITUBERCULOSIS DE SEGUNDA LÍNEA ESQUEMAS DE TRATAMIENTO ANTITUBERCULOSIS ESQUEMA DE TRATAMIENTO INDIVIDUALIZADO PARA TB MDR RETRATAMIENTO EMPÍRICO PARA TB MDR RETRATAMIENTO ESTANDARIZADO PARA TB MDR REACCIONES ADVERSAS A FÁRMACOS ANTITUBERCULOSIS EPIDEMIOLOGIA Y FACTORES DE RIESGO CLASIFICACIÓN DE LAS REACCIONES ADVERSAS A FÁRMACOS ANTITUBERCULOSOS SEGÚN SU RELACIÓN CON LA DOSIS DE FÁRMACOS SEGÚN LA SEVERIDAD DE LAS REACCIONES ADVERSAS FARMACOVIGILANCIA Y ATENCIÓN CLÍNICA DE LAS REACCIONES ADVERSAS A FÁRMACOS ANTITUBERCULOSIS RETO Y DESENSIBILIZACIÓN