CARACTERÍSTICAS EPIDEMIOLÓGICAS Y CLÍNICAS DE LOS PACIENTES ADULTOS HOSPITALIZADOS CON NEUMONÍA ADQUIRIDA EN LA COMUNIDAD, EN EL HOSPITAL CÍVICO POLICIAL JULIO PINTO MANRIQUE, AREQUIPA, 2004-2012 - VELÁSQUEZ CAHUINA, ALEXANDER ARNULFO (2013)
EPIDEMIOLOGIA ETIOLOGÍA PATOGENIA ANATOMÍA PATOLÓGICA FISIOPATOLOGÍA CLÍNICA DIAGNÓSTICO CRITERIOS DIAGNÓSTICOS DE NEUMONÍA CRITERIOS DE HOSPITALIZACIÓN EN LA NEUMONÍA ADQUIRIDA EN LA COMUNIDAD MANEJO Y TRATAMIENTO LA SOCIEDAD TORÁCICA AMERICANA (ATS) RECOMIENDA EVOLUCIÓN COMPLICACIONES PREVENCIÓN