EVALUACION DE LAS CARACTERISTICAS DE REACCIONES ADVERSAS A FARMACOS ANTITUBERCULOSOS (RAFAS) EN PACIENTES HOSPITALIZADOS EN EL SERVICIO DE NEUMOLOGIA DEL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA DE AREQUIPA, 2011 - 2012 - PARI ATAMARI, DARWIN HENRY (2013)
LA TUBERCULOSIS RECUERDO HISTÓRICO DE LA TUBERCULOSIS ETIOPATOGENIA DE LA TUBERCULOSIS PATOGENIA E INMUNIDAD EPIDEMIOLOGIA MANIFESTACIONES CLÍNICAS PRINCIPIOS DIAGNÓSTICOS PRINCIPIOS TERAPEUTICOS RIFAMPICINA PIRAZINAMIDA ETAMBUTOL ESTREPTOMICINA REACCIONES ADVERSAS A FÁRMACOS ANTITUBERCULOSOS EFECTOS SECUNDARIOS LEVES EFECTOS SECUNDARIOS SEVEROS PREVENCIÓN DE LOS EFECTOS SECUNDARIOS INDESEABLES