RELACIÓN ENTRECLIMA LABORALY EL NIVEL DE ESTRÉSOCUPACIONAL EN EL PERSONAL DEL ESTABLECIMIENTO DE SALUD DE POMATA.PUNO, 2013 - Flores Cahuaya, Doris Eleuteria (2014)
CARACTERÍSTICAS GENERALES DEL PERSONAL DE SALUD EN EL ESTABLECIMIENTO DE SALUD DE POMATA CLIMA LABORAL ESTRÉS OCUPACIONAL RELACIÓN DEL CLIMA LABORAL Y EL NIVEL DE ESTRÉS OCUPACIONAL