IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE GESTIÓN PARA LA ESTANDARIZACIÓN DE PROCESOS ADMINISTRATIVOS EN LA CONSTRUCTORA CONSER S.A.C 2014 - MORALES HUERTAS, ANGELA SOLANGE (2015)
QUÉ ES LA ESTANDARIZACIÓN ESTANDARIZACIÓN DE PROCESOS LA EMPRESA CONSTRUCTORA GESTIÓN DE OBRAS SISTEMA DE GESTION EL SECTOR CONSTRUCCIÓN IMPORTANCIA DEL SECTOR CONSTRUCCIÓN EN EL PERÚ NECESIDAD DE VIVIENDAS MANO DE OBRA CALIFICADA Y NO CALIFICADA OBRAS POR IMPUESTOS EN AREQUIPA OHSAS VINCULADA AL SECTOR CONSTRUCCIÓN IDENTIFICACIÓN DE LA COMPETENCIA