CARACTERÍSTICAS CLÍNICAS Y ENDOSCÓPICAS EN PACIENTES CON HEMORRAGIA DIGESTIVA ALTA DEL SERVICIO DE GASTROENTEROLOGÍA DEL HOSPITAL CENTRAL DE LA FUERZA AÉREA DEL PERÚ, LIMA ENERO 2012-DICIEMBRE 2013 - TINTAYA PINTO, DANIEL ALONSO (2014)
HEMORRAGIA DIGESTIVA ALTA CONCEPTO ETIOLOGÍA CARACTERÍSTICAS CLÍNICAS EXAMEN FÍSICO TRATAMIENTO CRITERIOS CLÍNICOS DE ALTO RIESGO PROCEDIMIENTOS ENDOSCÓPICOS EN HEMORRAGIA DIGESTIVA ALTA