BERNEDO COCHON, J. L., & CAHUINA LAZARO, C. A. (2013). IMPLEMENTACION DE UN LABORATORIO DE POSTCOSECHA DE FRUTAS Y HORTALIZAS: EVALUACION DE POSTCOSECHA EN DURAZNO (PRUNUS PÉRSICA L.), NARANJA (CITRUS SINENSIS B.) TOMATE (LYCOPERSICUM SCULEMTUM MILL) EN DIFERENTES GRADOS DE MADUREZ EN EL FUNDO LA BANDA HUASACACHE – AREQUIPA.
Citación estilo ChicagoBERNEDO COCHON, JOSÉ LUIS, y CESAR AUGUSTO CAHUINA LAZARO. IMPLEMENTACION DE UN LABORATORIO DE POSTCOSECHA DE FRUTAS Y HORTALIZAS: EVALUACION DE POSTCOSECHA EN DURAZNO (PRUNUS PÉRSICA L.), NARANJA (CITRUS SINENSIS B.) TOMATE (LYCOPERSICUM SCULEMTUM MILL) EN DIFERENTES GRADOS DE MADUREZ EN EL FUNDO LA BANDA HUASACACHE – AREQUIPA. 2013.
Cita MLABERNEDO COCHON, JOSÉ LUIS, y CESAR AUGUSTO CAHUINA LAZARO. IMPLEMENTACION DE UN LABORATORIO DE POSTCOSECHA DE FRUTAS Y HORTALIZAS: EVALUACION DE POSTCOSECHA EN DURAZNO (PRUNUS PÉRSICA L.), NARANJA (CITRUS SINENSIS B.) TOMATE (LYCOPERSICUM SCULEMTUM MILL) EN DIFERENTES GRADOS DE MADUREZ EN EL FUNDO LA BANDA HUASACACHE – AREQUIPA. 2013.