RELACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS SOCIODEMOGRÁFICAS CON EL NIVEL DE RESILIENCIA EN PACIENTES CON CÁNCER DIAGNÓSTICADOS EN LA LIGA DE LUCHA CONTRA EL CANCER. AREQUIPA 2013 - GARCÍA PAREDES, IVETTE IVONNE (2013)
RESILIENCIA PILARES DE LA RESILIENCIA FACTORES DE RIESGO FACTORES PROTECTORES RESILIENCIA Y RELIGIÓN RESILIENCIA Y SALUD MENTAL RESILIENCIA Y FAMILIA RESILIENCIA Y COMUNIDAD RESILIENCIA Y EDUCACIÓN CATEGORIZACIÓN DE SUJETOS RESPECTO DE LA RESILIENCIA NEUROQUÍMICA LO QUE HACE RESILIENTE A LAS PERSONAS NEOPLASIA ESTRUCTURA DE LAS NEOPLASIAS CLASIFICACIÓN DE LAS NEOPLASIAS PREDISPOSICIÓN AL CÁNCER ONCOGENES DIAGNOSTICO DE CÁNCER DETECCIÓN PRECOZ DEL CÁNCER DIAGNOSTICO DE LA UBICACIÓN Y VARIEDAD DEL CÁNCER DETERMINACIÓN DE LOS ESTADIOS DEL CÁNCER ONCOLOGÍA Y RESILIENCIA CONDUCTA Y CÁNCER ESTRÉS Y CÁNCER PERSONALIDAD Y CÁNCER ROL DE LA ENFERMERA