ANALISIS DE LOS PARAMETROS DE CALIDAD DE LOS SERVICIOS ELECTRICOS EN LA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA - PONCE NIÑO DE GUZMÁN, EDGAR (2013)
FLICKER ARMÓNICOS THDV - THDI INTERRUPCIONES DE SUMINISTRO CARGAS NO LINEALES TRANSFORMADORES TIPO K SISTEMAS DE UTILIZACIÓN EN MEDIA TENSIÓN TRANSFORMADORES SISTEMAS DE PROTECCIÓN TABLEROS ELÉCTRICOS EQUIPOS DE MEDICIÓN CONSIDERACIONES GENERALES DEFINICIÓN DE LAS ALTERNATIVAS ANALIZADORES DE REDES ELECTRICAS SISTEMAS DE PUESTA A TIERRA CONSIDERACIONES GENERALES CLASIFICACIÓN DE SISTEMAS DE PUESTA A TIERRA PARARRAYOS