CAUSAS DEL BAJO RENDIMIENTO ACADÉMICO EN SALUD PÚBLICA EN EL EXAMEN NACIONAL DE MEDICINA, ENAM, SEGÚN LOS ALUMNOS INTERNOS DE LA FACULTAD DE MEDICINA HUMANA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA, AREQUIPA, 2013 - Cruz Nuñez, Rosa Cecilia (2014)
RENDIMIENTO RENDIMIENTO ACADÉMICO BAJO RENDIMIENTO ACADÉMICO POSIBLES CAUSAS DEL BAJO RENDIMIENTO ACADÉMICO SALUD PUBLICA IMPORTANCIA DE LA SALUD PUBLICA8 EXAMEN NACIONAL DE MEDICINA INSCRIPCIÓN TABLA DE ESPECIFICACIONES DEL ENAM ÁREA DE SALUD PUBLICA EN EL PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA HUMANA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA